RESION Époxy contact alimentaire
- Claire / transparente
- Haute viscosité
- Époxy contact alimentaire
Vous recherchez une résine époxy alimentaire ? Cette résine époxy transparente est adaptée au contact alimentaire. Idéale pour le revêtement alimentaire de planches de service en époxy, d'étagères, de plateaux à fromage, de manches de couteaux et d'assiettes, par exemple. L'époxy alimentaire a une viscosité plus élevée que l'époxy UV RESION standard et est donc plus épaisse.
En raison de l'absence de bisphénol F, une substance présente dans de nombreux produits en plastique, cette résine époxy durcie convient au contact alimentaire. Cette résine certifiée est donc sûre pour le contact alimentaire et peut être utilisée sans souci.
Avantages de cette résine époxy alimentaire
- Sans bisphénol F
- Sans solvant
- Faible odeur
- Très transparent
- Haute résistance aux rayures
Conditionnement
Conditionnement | Résine (EP205) | Durcisseur (EP215) |
1,6 kg | 1 kg | 0,6 kg |
8 kg | 5 kg | 3 kg |
Caractéristiques
Viscosité : 10 000 mPa.s
Délai de traitement : 30 à 60 minutes (20℃)
Rapport de mélange : 100:60 ( 100g de résine, 60g de durcisseur)
Hors poussière : env. 6-12 heures (20℃)
Température de traitement minimum : 15℃
Polymérisation complète : 3-5 jours
Durée de la conservation : 1 an (à 15-20°C et dans un endroit sombre)
Nous avons un certain nombre de recommandations pour travailler en toute sécurité avec les plastiques. Chez Polyester Shopping, vous ne trouverez pas seulement les plastiques eux-mêmes, mais vous pouvez également acheter chez nous tout l'équipement de protection dont vous avez besoin. Si vous avez des doutes ou des questions, veuillez contacter notre service client. Nous pouvons vous donner des conseils sur la façon de travailler en toute sécurité avec les plastiques.
EP205 | Foodsafe epoxy BASE | 1 kg
Équipement de sécurité
Waarschuwing
Code | Description |
---|---|
H315 | Provoque une irritation cutanée. |
H317 | Peut provoquer une allergie cutanée. |
H319 | Provoque une grave irritation oculaire. |
H411 | Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme. |
P101 | En cas de consultation d’un médecin, garder à disposition le récipient ou l’étiquette. |
P102 | Tenir hors de portée des enfants. |
P261 | Éviter de respirer les poussières/fumées/gaz/brouillards/vapeurs/aérosols. |
P280 | Porter des gants de protection/des vêtements de protection/un équipement de protection des yeux/du visage. |
P302+P352 | EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL: Laver abondamment à l’eau/… |
P333+P313 | En cas d’irritation ou d'éruption cutanée: consulter un médecin. |
P501B | Éliminerle contenu/récipient dans conformément à la réglementation conformément à la réglementation locale |
P264A | Laver les mains soigneusement après manipulation. |
EUH205 | Contient des composés époxydiques. Peut produire une réaction allergique. |
EP215 | Foodsafe epoxy HARDENER | 0,6kg
Équipement de sécurité
Gevaar
Code | Description |
---|---|
H302 | Nocif en cas d’ingestion. |
H314 | Provoque des brûlures de la peau et de graves lésions des yeux. |
H317 | Peut provoquer une allergie cutanée. |
H411 | Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme. |
P101 | En cas de consultation d’un médecin, garder à disposition le récipient ou l’étiquette. |
P102 | Tenir hors de portée des enfants. |
P260 | Ne pas respirer les poussières/fumées/gaz/brouillards/vapeurs/aérosols. |
P280 | Porter des gants de protection/des vêtements de protection/un équipement de protection des yeux/du visage. |
P303+P361+P353 | EN CAS DE CONTACT AVEC LA PEAU (ou les cheveux): Enlever immédiatement tous les vêtements contaminés. Rincer la peau à l'eau [ou se doucher]. |
P305+P351+P338 | EN CAS DE CONTACT AVEC LES YEUX: rincer avec précaution à l’eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer. |
P405 | Garder sous clef. |
P501B | Éliminerle contenu/récipient dans conformément à la réglementation conformément à la réglementation locale |